Cамая выгодная сдача металлолома

приём металлолома

Наиболее высокие цены на металлолом - без посредников у металлургических заводов. Деятельность по приему лома осуществляется металлургическими предприятиями или приемными пунктами на основе лицензии. На законном основании производиться и демонтаж металлоконструкций. МосМет осуществляет приём металлолома, так как является частью крупного металлургического завода. Имеет свой автопарк грузовой и специальной техники, включая манипуляторы с помощью которой вывозится металлолом.

Если заказ на демонтаж конструкций, выезжают специалисты с оборудованием для резки металла. Метал для сдачи делится на определенные категории в зависимости от толщины изделия и вида. Может выполняться демонтаж устаревшего оборудования, списанной техники, остатков механизмов, снос построек, котельных, ангаров и аналогичных строений. На конечную цену будет влиять сложность выполненных работ и другие факторы. Расчеты цены будут обоснованы и отражены в документах. МосМет дорожит своей репутацией, взвешивание производится честное.

Не стоит выбрасывать на мусорку домашний металлолом: старые газовые плиты, холодильники, стиральные машины, кухонную утварь, краны, ванны, кабели. Особенно много его появляется в доме после капитального ремонта. Лучше его сдать, вызвав машину по телефону компании. Можно заработать неплохую сумму, особенно, если есть медные, латунные, алюминиевые, нержавеющие изделия. Если нужно сдать в металлолом старую автомашину, то нужно документально подтвердить ее собственность. Самостоятельно заказывать грузовик и грузчиком не стоит, это хлопотно. Специалисты компании приедут в любое место в Москве и Московской области, сделают все быстро, профессионально.




Вернуться