Израиль как страна для переезда

недвижимость в Израиле

По данным журнала Forbes эта страна входит в список лучших мест для того, чтобы купить недвижимость и стать новой родиной. Для наших соотечественников так и есть, ведь многие годы эмиграция на Землю Обетованную была вожделенной для тысяч наших сограждан. Сегодня недвижимость в Израиле можно купить, даже не будучи гражданином этой страны, и переехать без проблем и разрыва с родиной.

Языковой барьер для наших сограждан при переезде в Израиль практически отсутствует, и это огромный плюс, ведь не нужно сразу же начинать учить сложный иврит и можно постепенно погружаться в знания языка. По статистике, до 50% покупателей недвижимости в Израиле – это наши сограждане, далее французы и англичане, американцы и другие народы, кто решил переехать сюда в теплый и комфортный уголок мира.

Стоит отметить, что кроме отсутствия языкового барьера в Израиле действует комфортная налоговая система, которая помогает вести свой бизнес, поэтому многие компании располагают здесь свои главные офисы. Но что касается покупки недвижимости для жилья, то предпочтительнее все же прибрежные районы, где есть развитая туристическая инфраструктура, с барами и ресторанами, ухоженными пляжами и что немаловажно, можно выбрать даже море, на котором вы будете жить, ведь страну омывают сразу Средиземное и Мертвое моря.

Думаем, все знают о великолепной израильской медицине, которая является одной из лучших в мире, лечиться сюда прилетают жители многих стран. Кроме этого, в стране действуют многие социальные программы, как для детей, так и для пенсионеров, и это еще один из плюсов в пользу переезда в Израиль. Покупка недвижимости в стране – это самый простой способ интеграции в ее сообщество, поэтому при наличии средств лучше купить дом или квартиру здесь, чтобы обеспечить будущее детям и внукам.




Вернуться