Печать на холсте - след на память

Печать на холсте

Хотите запечатлеть для истории свои любимые снимки на натуральном льняном холсте? Красивая картина вызовет лучшие воспоминания каждый раз, как вы посмотрите на нее. Она будет прекрасно смотреться на стене в квартире, сохранится на память или будет подарком близким. Печать на холсте - оригинальный подарок. Он может быть доработан по усмотрению заказчика: подретуширован, сделан любой фон, например, пейзаж или комнатный интерьер. Возможна доработка масляными красками и подарок будет в виде картины, написанной маслом. Не правда ли, оригинальная вещь?

Отпечаток натягивается на подрамник и вставляется при желании в раму. Картина будет тем лучше, чем в большем разрешении снято фото. Поэтому, чтобы качество изображение на ткани было четким, позвоните в типографию и поинтересуйтесь, на какой размер полотна можно напечатать предполагаемое фото. Картина без рамы смотрится не хуже. В таком случае печать продляется на торцы подрамника. Приближаются праздники. Что бы не ходить по магазинам в поисках подарка, подъезжайте в типографию и в течение двух часов подарок будет готов. Или привезите фото и подождите доставки. В любом случае позвоните по телефону на сайте http://www.sprinta.ru/, загляните сюда и узнаете подробную информацию на что способны художники типографии "Спринта".

Можете заказать изображение членов своей семьи или друга в форме генерала, как пример. Если знаете его мечту, то на борту самолета, крейсера, на водных лыжах, рядом с любимой актрисой в виде семейного портрета - возможно все. Текстура льна похожа на старинные картины, можно подчеркнуть именно это. Фантазируйте, и получится незабываемый подарок на долгие годы. Цены на такие изделия зависят от сложности выполнения работ и размера полотна.




Вернуться