Как выбрать газорегуляторный пункт для проекта газификации?

ГРПШ

Газорегуляторные пункты шкафные выпускаются на заводе ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» и могут включать одну, две или четыре линии редуцирования. Выходное давление с максимальным показателем 1,2 МПа позволяет устройству работать в системе газоснабжения с показателями до 100 тыс. метров кубических. Газорегуляторные пункты выпускаются соответственно установленному ГОСТу, имеют годовую гарантию и продолжительный срок эксплуатации, достигающий 35-40 лет. Газорегуляторные пункты выпускаются под разными марками: УГРШ, ГРПШ, ГСГО и т.д. Такой продолжительный срок работы обусловлен тем, что все изделие помещено в герметичный корпус, покрытый специальной порошковой краской. Надежность приборов газорегуляторного шкафа достигается благодаря наличию высокотехнологичного оборудования, на котором происходит процесс литья корпусов и сборка. Вся технологическая обвязка также покрыта защитной порошковой краской.

Сборка газорегуляторных пунктов происходит на основе регуляторов давления газа, которые были разработаны и внедрены в производство инженерами компании. Эти регуляторы давления газа имеют маркировку РДП и РДК. Возможно применение регуляторов и других марок, а также зарубежных аналогов. Если у вас есть индивидуальные требования к изделиям, то на предприятии есть возможность удовлетворить потребности заказчика, если они будут соответствовать правилам и нормам производства данного вида оборудования.

ГРПШ производятся нашим предприятием на основе регулятора РДНК-400, имеющего двухлинейную систему редуцирования. В зависимости от габаритов изделия, а также типа подвода газа газораспределительный шкаф может быть вертикальный или горизонтальный. Некоторые модели ГРПШ — к примеру, ГРПШ-04-2У1 — ставятся на малые расходы газа — от 40 до 300 кубов. Если ГРПШ установлен в районах с сильно низкими температурами, то оборудование можно оснастить системой обогрева, имеющей свой регулятор газа. В комплект шкафа входит два запорных устройства с проходным диаметром на входе 50 мм и выходным 65 мм.

Наибольшей пропускной способностью среди шкафных газорегуляторных установок с ДУ-50 обладает УГРШ-50Н-2 — 6200 кубов, к тому же, она стабильно работает от близких к нулю расходов газа. Эта модель изготовлена на основе РДП-50, и ее можно назвать самой популярной среди всех регуляторов, выпускаемых компанией. Такую устойчивую популярность модель получила благодаря своей исключительной надежности и высокой точности выходного давления.




Вернуться