Вышитые платья для девочек

Желание мамы одеть свою дочку как можно лучше, вполне понятно. Тем, кто выбирает одежду не только красивую, но и сделанную из натуральных материалов, необходимо посетить портал http://etnodim.com.ua/ua/ua-dityachi-vishivanki/ua-divchaci/vyshyti-plattya-dlya-divchatok/, на котором можно купить вышитые платья для девочек.

Украина богата традициями ручной вышивки. Великолепные рушники, скатерти, мужские и женские рубашки, веками создавались руками народных мастериц. С течением времени большая часть одежды и предметов домашнего обихода стала покупаться в магазинах, они похожи друг на друга как близнецы. Одежда утратила яркую индивидуальность, которую дарила ей вышивка. Ведь на платьях, сделанных из одинакового полотна, можно вышить сотни разных узоров, обозначая их предназначение: девочке или молодой девушке, женщине, матери семейства.

Сделать своей дочери незабываемый подарок, нарядить ее в абсолютно уникальную вещь, можно купив платье с ручной вышивкой. Льняное платье, удобного фасона, украшенное ручной вышивкой, станет любимым в гардеробе маленькой модницы. Просторный силуэт, удобный рукав, не стесняют движения даже очень активных девочек, а прекрасные узоры, расположенные на рукавах, вокруг горловины, по подолу, создадут праздничное настроение даже в будний день.

Огромный плюс силуэта вышитого платья – его универсальность. Платье можно носить свободным или подвязывать стильным ремешком, дополняя этнический образ аксессуарами: бусами, полотняной сумкой, браслетами. Показывая дочке, как можно разнообразить один и тот же наряд, у нее можно воспитать вкус, умение одеваться красиво, создавая неповторимый образ.

Орнамент на платье можно подобрать так, чтобы оно напоминало мамину или папину вышиванку, ведь девочки любят быть похожими во всем на родителей. Этнический стиль, в котором выдержано платье с ручной вышивкой, последние годы не сходит с мировых подиумов. В таком платье девочка будет на вершине тренда, как говорят обозреватели модных журналов.

Достоинство платья с ручной вышивкой не только в ярких, сочных орнаментах, украшающих его, но и в натуральных тканях, из которых они изготовлены. 100% лен – самая лучшая ткань на лето. В прохладный день платье согреет девочку, а в жару в нем будет прохладно. Достаточно плотный лен не вытягивается и не деформируется при стирке. А если случилась неприятность и дочка порвала свой роскошный наряд, его можно легко отремонтировать дома или в ателье.




Вернуться