Автомобиль Opel Zafira Tourer 2015 года

Когда-то «Горбатый Запорожец» считался лучшим семейным автомобилем, но времена изменились, и требования к комфорту транспортных средств тоже. Немецкий автомобиль Opel Zafira Tourer себя зарекомендовал как надежный семейный автомобиль с концептуальным дизайном. Новое поколение компактвэна отличается плавными линиями силуэта, более характерными для автомобилей премиум класса. Своим спортивным и динамичным образом Zafira Tourer выгодно отличается от других представителей своего сегмента.

Создатели автомобиля для длительных поездок позаботились о комфорте во время путешествия. Переднее кресло регулируется в шести направлениях и имеет поясничный упор, который оценит благодарный водитель, не только пересевший с «Таврии». Второй ряд собран из отдельных кресел, снабженных регулировками положения и возможностью складывания одного из сидений независимо от остальных, третий ряд раскладывается при необходимости, но довольно тесен для взрослых пассажиров и больше подойдет к размещению детей. При складывании сидений получается багажник большого объема, к тому же наполняемость измерена до линии окон. Использование современной системы изменения компоновки салона Flex 7 Plus - это новшество, которого на предыдущей модели Zafira не было.

Центральное кресло второго ряда можно убрать, трансформировав в удобный подлокотник, когда в автомобиле два пассажира. Предусмотрен подогрев не только сидений, но руля, а система климат-контроля запоминает выбранный температурный режим. Кроме комфорта и качественной отделки, новый компактвэн получил полный набор современной электроники, о котором могут мечтать даже поклонники китайских подделок.




Вернуться