Услуги охранного предприятия

охрана склада

Охрана любых учреждений, предприятий, строительных площадок, складов не простая работа. Каждое охраняемое помещение или услуга имеет свои особенности, которые надо учесть. Охрана склада может осуществляться только профессиональными сотрудниками охранной компании. Объект закрытого типа, доступ только по пропускам. Строгий контроль ввоза и вывоза товара с досмотром автотранспорта и персонала. Обычно склад расположен на большой площади, которая охраняется не только на проходной, но и по всему периметру и прилегающей территории. Под наблюдением эстакады с погрузочно-разгрузочными работами, открытые площади с возможным хранением товаров. Зоны со складами часто находятся в удаленных районах, где нет милицейских постов. Это объект внимания криминала. Что нужно, чтобы обеспечить его максимальную безопасность? Это знают сотрудники охранного агентства. Они предложат ряд мер, направленные для этого.

Чтобы защититься от нападения, по территории складов и периметру ограждения устанавливаются в необходимом количестве камеры наблюдения Сведения от них сходятся на мониторах операторов. Этого не достаточно. Обязательны инженерные устройства на территории, которые являются препятствием для въезда, погрузки товара и быстрого выезда. Необходима хорошая связь между охранниками и полицией. Для предотвращения хищений персонала по сговору, четкий учет всего автотранспорта, проверка груза.

Физическая охрана объекта на этом не кончается. Необходим мониторинг территории на предмет пожаробезопасности, вандализма, терроризма. Охрана персонала и посетителей - на первом месте. С такой целью на охраняемый объект не допускаются посторонние, имеются пульты вызова охраны. Меры предосторожности постоянно улучшаются техническими новинками.




Вернуться