Офисная Мебель LAS: кабинеты руководителя на любой вкус

Офисная Мебель LAS

Многие руководители и начинающие бизнесмены недооценивают роль офисной мебели, уделяя её выбору недостаточное внимание. Это самая распространенная ошибка. Офисная мебель формирует имидж компании. Именно она олицетворяет наличие хорошего вкуса, определенный достаток, успешность организации. Все это в совокупности играет не последнюю роль в произведении хорошего впечатления, вселения уверенности в потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов. Поэтому офисная мебель должна быть красивой, стильной и со вкусом подобранной.

Но не стоит упускать из виду и момент удобства. Ведь сотрудники компании проводят в офисе более 8 часов в день. От качества мебели зависит их показатели работоспособности. Поэтому компании, которые заботятся о своей репутации, самочувствии сотрудников, оставляют выбор за итальянской мебелью торговой марки LAS. Она сочетает в себе:

  • отличное качество;
  • надежность;
  • длительный срок службы;
  • эстетику внешнего вида;
  • большой выбор цветовых и дизайнерских решений;
  • безопасность;
  • функциональность и эргономичность.

Критерии выбора мебели для кабинета руководителя

кабинеты руководителя

Мебель для кабинета руководителя – это отдельная категория. Поскольку кабинет руководителя – это лицо компании, к используемой в нем мебели предъявляются достаточно высокие требования. Она не является обособленным элементов, она является частью интерьера. А поскольку при оформлении кабинета чаще всего используется сдержанный деловой стиль, то для оформления пространства рекомендуется использовать изделия с монолитным вешним видом, объемностью, четкостью линий. Коллекция мебели «Jera» от компании «LAS» – это руна изобилия и достатка. Представленный дизайн не оставит равнодушным бизнесмена, который заботится не только о собственном удобстве и комфорте, но и о престиже собственной компании. Ознакомиться с дизайном, комплектацией и характеристиками представленной линии можно на сайте las.ru.

Также производитель из Италии предлагает комплексное решение для рациональных руководителей, для которых важно, чтобы все нужное и необходимое было под рукой. Именно для них итальянские дизайнеры разработали серию «E.O.S.». С её помощью можно подчеркнуть основательность руководителя, его внимание к мельчайшим деталям. Для производства мебели используются исключительно качественные и безопасные материалы, поэтому её внешний вид говорит о хорошем вкусе и доставке.

И это только небольшой пример того, как производитель из Италии при разработке и выпуске своей продукции учитывает все требования, предъявляемые к офисной мебели. Причем разнообразие коллекций, стилей и дизайнерских решений позволит подобрать, как готовые комплекты, так и отдельные наименования для любого кабинета, руководствуясь стилистикой его оформления, а также личными вкусами и предпочтениями руководителя. Полный ассортимент продукции представлен в каталоге на сайте www.las.ru.




Вернуться