Куда идти за дипломом о неполном образовании

Диплом о неполном образовании – это документ старого образца. Сегодня его уже не выдают в учебных заведениях России. Раньше (если быть конкретнее, то до 2014 года) его выдавали тем студентам, кто освоил курс базовых дисциплин, но не смог по определенным причинам продолжать обучение (например, взял академический отпуск по состоянию здоровья или по воспитанию ребенка). Такой документ имел статус наравне с официальным дипломом. Сейчас вместо этого официального документа выдают простую дешевую академическую справку на бумаге, которая даже не имеет единой формы. При необходимости получить или восстановить диплом о неполном образовании можно обратиться сюда: http://vuzdiplomy.com/diplom-o-nepolnom-obrazovanii/.

Зачем он нужен?

С этим документом можно устроиться на официальную работу по специальности или продолжить обучение в другом образовательном учреждении по той же специализации. Можно будет пойти на обучение в ВУЗ сразу на 2-й или 3-й курс, так как данный документ подтвердит, что его владелец уже сдавал определенные экзамены за время пребывания в университете. Это очень удобно для тех людей, которые не желают тратить драгоценное время на обучение на первом и втором курсе по общеобразовательным предметам.

Были случаи, что при предоставлении этого диплома работникам повышали зарплату или поднимали в должности. Но это скорее частные ситуации.

Важно помнить, что в некоторых случаях данный документ имеет срок годности. По истечении нескольких лет бывшего студента с неоконченным образованием могут не восстановить в учебном заведении.

А диплом-то настоящий?

При трудоустройстве или переходе на обучение в другой ВУЗ нужно предоставить именно настоящий государственный документ. Подделку опознают в два счета и у владельца могут быть проблемы. Специальные бланки ГОЗНАК обладают несколькими степенями защиты. Они напечатаны на бумаге плотностью 70-120 г/м2, имеют водяные знаки, графический элемент РФ и другие опознавательные особенности.

Поэтому, если нужно купить диплом о неполном образовании по государственному образцу – обращайтесь к тем компаниям, которые печатают именно на бланках от Гознака. По необходимости попросите состарить бумагу, если это необходимо и год выдачи позволяет это сделать. Процесс изготовления обычно занимает не более двух недель, но возможно и более срочное изготовление.




Вернуться