Женские плащи не сдают позиций

Те, кто регулярно следит за модными тенденциями, могут смело заявить, что лучше всего ваш образ завершит тренч Burberry. Модели этой широко известной марки не сдают своих позиций уже достаточно длительное время.

Почему именно марка Burberry?

Burberry, считается изобретателем габардина. Такая ткань, обладает функцией отталкивания воды, которая одновременно является дышащей. Этот материал активно начали применять в шитье теперешних плащей, в тот момент, когда макинтоши сдали свои позиции в значительной степени. Бренд, имеет ассоциацию с нотками аристократии. Изделия марки наделены неоспоримым качеством кроя. Эта одежда незаметно пробирается в шкафы представителей элитного населения. Некоторым теперь довольно тяжело представлять полноценную жизнь без наличия комфортного тренча, имеющего непромокаемые свойства.

Нетрудно заметить, что изначальная задумка милитари сохраняется во всех последних моделях этих изделий. К таким идеям можно отнести: двубортность и отложной воротник, пояс, задумка накладных карманов.

Эта марка производила плащи под заказ для династии Виндзоров, также им отдают свое предпочтение герои, которые снимаются в фильмах и интеллектуальные личности. Плащи этого бренда беспрерывно участвуют в модных показах и не сдают своих позиций. Клетка от Burberry считается талисманом достоинства и почтения.

Что мы можем наблюдать сегодня?

В данный момент незаметны какие-то явные изменения, кроме того, что дизайнеры начали изобретать все новые элементы и модели плащей этой марки.

Сейчас несложно подобрать самые различные модели, как в стиле классики, так и в деловом проявлении. Такой образ разработан, для модниц, которые в значительной степени отличаются присутствующими в них нотками консерватизма. Тем, кто не прочь проявить креативность во всех ее отображениях, есть возможность примерить на себя кэжуальные модели. В таком стиле отлично гармонизируют классика и неформальность, что позволяет ощущать себя более свободно и в то же время элегантно.

Источник: ideas4you.ru




Вернуться