Качественная очистка водоемов

ultrazvu.com

Представленная сегодня на рынке бельгийская разработка – современный ультразвуковой прибор для очистки водоемов – набирает популярность с каждым годом не только во всем мире, но и в нашей стране. Дело в том, что ультразвуковая очистка прудов от водорослей и ила признана наиболее эффективной и показывает очевидные результаты от использования уже через 4 недели. Небольшое устройство, отличающееся компактными размерами и бесшумной работой, станет выгодным приобретением, которое уже очень быстро окупится.

Сегодня все больше владельцев загородных дачных и садовых участков предпочитают оборудовать искусственный водоем пруд, плавательный бассейн. Для того, чтобы он радовал своим презентабельным внешним видом и кристально-чистой водой круглый год, важно уделить особенное внимание вопросу его очитки. Как вы, наверняка, уже заметили, попадающие в воду микроорганизмы, бактерии, ведут к образованию на дне ила, а на поверхности - противной темной пленки и водорослей. Если вовремя от них не избавиться, они лишат водных обитателей – рыб, полезных микроорганизмов - кислорода, что приведет к их гибели.

Чистка дна от ила, борьба с цветением воды в пруду и бассейне должны быть регулярными и производиться исключительно с использованием современных средств. Дело в том, что химические средства, хлор, которые используются для очистки воды, хоть и являются эффективными, но могут нанести непоправимый вред человеку, животным, рыбам, другим водным обитателям. Пары хлора губительны, вызывают аллергические реакции, являются причиной плохого самочувствия и головных болей.

Современная разработка бельгийских ученых - ультразвуковой прибор для водоочистки – является абсолютно безопасным для всех живых организмов, что подтверждено многочисленными сертификатами качества. Вы можете быть уверены, что такая покупка уже очень быстро окупится и поможет вам существенно сэкономить время, силы и деньги. Если раньше на очистку водоема вам необходимо было выделять целый день, использовать для этой цели специальные пылесосы, фильтры и другое оборудование, то сегодня всю работу сделает за вас один маленький компактный прибор.

Стоимость ультразвукового прибора сегодня доступная, окончательная его цена зависит от многих факторов, например, от размера водоема, и в каждом случае определятся индивидуально.




Вернуться