Мебельные щиты. Большой ассортимент.

Мебельные щиты

Для приобретения прочного, не деформирующегося клееного мебельного щита с минимальным внутренним напряжением следует рассмотреть предложения ответственных компаний.

Организация "Dekori-Elite" готова предоставить колоссальный ассортимент продукции, включая несколько разновидностей мебельных щитов. Устанавливая минимально возможные расценки на товар, компания осуществляет удобную доставку до указанного места. У каждого желающего приобрести мебельные фасады по своему вкусу есть возможность выбрать подходящий вариант из представленных на сайте организации http://dekori-elite.ua/.

Небольшие, как правило восьми сантиметровые, ламели скрепляются с помощью специального связующего. В результате получается древесный щит с отменными показателями устойчивости. Способность противостоять агрессивным воздействиям позволяет использовать данный материал для внутренней отделки и при наружных работах.

Особенности изготовления

Процесс производства мебельных щитов требует неукоснительного соблюдения подробного плана технологического процесса. Халатное отношение к заготовке на любом производственном этапе обязательно негативным образом скажется на качестве готового изделия. Отсутствие кондиционирования заготовок в будущем способно вызывать немалые деформации с последующим расклеиванием швов. Чрезмерное пересушивание способно привести к возникновению ряда проблем.

По ходу изготовления мебельного щита следует соблюдать умеренность и предельную внимательность. При выборе материала в магазине не стоит обращать внимание лишь на невысокие расценки, зачастую свидетельствующие о не слишком хорошем качестве товара. Процесс создания мебельных щитов трудоемок и не может быть дешевым по цене.

Производство клееных мебельных щитов характеризуется применением комбинированных материалов, среди которых наибольшая популярность принадлежит мебельным плитам с минеральными материалами, к примеру - мрамор, гранит.

Мебельные щиты поступают в продажу уже шлифованными, что дает возможность сразу же использовать их для создания мебели.




Вернуться