Бюджетный перелет из Хельсинки и трансфер к аэропорту

Маршрутка в аэропорт Хельсинки

Зачастую, камнем преткновения любого путешествия на самолете становится соотношение таких качеств, как стоимость вылета, особенность трансфера, и, конечно же, уровень сервиса авиакомпании. Так уж вышло, что в рамках авиалиний нашей страны, добиться баланса между всеми этими составляющими просто невозможно, так как постоянно существует какое-то «но». Например, вылет из аэропорта Санкт-Петербурга достаточно удобен в отношении трансфера, но настолько дорог, что не оправдывает себя. Или стоимость бюджетной авиакомпании может удовлетворять запросы, но при этом сервис настолько плох, что жалко платить даже столько. Именно поэтому для многих туристов и бизнесменов уже давно существует только один вариант решения проблемы — аэропорт Хельсинки. Каким бы странным это ни казалось, но вылету оттуда действительно способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного пассажира, не говоря уже о том, что с трансфером никогда не возникнет проблем. Маршрутка в аэропорт Хельсинки отправляется из города несколько раз в день, что делает ее прекрасным способом для передвижения. Также вы легко можете забронировать себе место обратно, что позволит не менее комфортно добраться домой. Конечно, на такую дорогу придется потратить порядка 5-6 часов, однако, это не так уж и много с учетом всех остальных достоинств путешествия.

В целом, для поездки в другую страну личный автомобиль можно рассматривать как обузу, так как там постоянно будут возникать проблемы с его парковкой. Особенно если в дальнейшем вы отправитесь на самолете куда-то еще. Важно понимать, что даже 2-3 дня вашего отсутствия не смогу гарантировать вашему имуществу безопасность. Единственным исключением становится платная охраняемая парковка, однако, ее стоимость не такая уж и привлекательная для наших сограждан.

Маршрутка в аэропорт Хельсинки из СПб в этом случае остается идеальным вариантом. Скорость ее передвижение существенно выше, чем у поезда или автобуса. Комфорт можно легко приравнять к дорогой иномарке, а стоимость так и вовсе выходит дешевле, чем на любом другом средстве передвижения. Таким образом, можно сделать вывод, что планируя бюджетную поездку в Европу или любую другую далекую страну, наилучшим решением станет отправление из Хельсинки с перемещением между аэропортом и домом на маршрутном транспорте.




Вернуться