Сознательное изменение приоритетного направления в рекламе

imonitors.ru

Сегодня наша жизнь во многом определяется внешними факторами. Среди всего рекламного движения, видеореклама занимает особую роль: она не только осуществляет четкое деление всего, что нас окружает, но благодаря ей, достаточно хорошо «прорисовывается» брендинг известных и малоизвестных товарных знаков. Осознавая это, специалисты по рекламе делают ставку на такой вид своей деятельности. К примеру, организуя интерактивный стол можно более точно организовать показ тех материалов, которые интересуют конкретного человека. Поэтому, как видеореклама, информационное продвижение бренда, или иного рекламируемого «товара» может стать подлинно инновационным прорывом, способным создать настоящую революцию в своем деле. Статичные полиграфические рекламные модули могут стать прекрасным иллюстративным подтверждением вышесказанного.

Сегодня, каждое уважающее себя рекламное агентство работает с таким направлением. Являясь одним из самых действенных и распространенных видов рекламного продвижения, видеореклама позволяет достаточно оперативно, в краткой форме и четко по существу рассказать про рекламируемый ею товар или бренд. По мнению ведущих экспертов, не только видеореклама, но и интернет-реклама оказывают свое влияние на каждого отдельного человека. Точно также и сенсорный киоск, который можно назвать статичным аналогом интерактивного сайта, созданного для различных информационно-развлекательных и иных сервисов. К примеру, в музее, такой киоск позволит вам получить информацию о плане самого музея, рассчитать время начала экскурсии по залам с экспонатами, а также дать подробную информацию о том, или ином экспонате. Словом – это большой планшет с сенсорным управлением и возможностями мультитач.

Но что мешает применять его в рекламе, когда на главной странице отображается иерархическое меню и, постепенно продвигаясь к ее узлам, мы можем видеть промежуточную информацию – ведь, порой, это может существенно упростить окончательный поиск нужного информационного материала. Такая интерактивная креативность – это не просто результат работы рекламного агентства, это создание новых семантических связей между отдельными вещами как в реальном мире, так и в его виртуальном воплощении. В случае интернета, одним из самых популярных решений может стать проекционная витрина, на которой будет отображаться различная семантически структурированная информация, превращая изображение в «гибрид» традиционной рекламы и современного корпоративного сайта.




Вернуться