Успех продвижения рекламы

ansilum.ru

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваша рекламная кампания была успешной, то в таком случае вам надо применять как современное оборудование, так и использовать проверенные способы, которые воздействуют на психологию конечного потребителя рекламного продукта. На выставке это сделать намного проще, поскольку интерактивный стол и грамотно подобранная экспозиция позволяет быстро и эффективно работать как с посетителями, так и с выложенным товаром. К тому же, там можно дать возможность и самим посетителям выбирать себе рекламу.

Если вы будете использовать для привлечения внимания новинки технологического плана, то надо делать особый упор на уникальность товара, на раскрученность бренда, или же ориентироваться на потребителей, которым по душе полная неизвестность. Тут от того, кто проводит презентацию, требуется знание психологии, поскольку быстро выделить и определить потребности человека, обнаружить его тайные желания, намного важнее, чем рекламный ролик, пусть и выполненный на высоком профессиональном уровне. Но в качестве «тестирующего устройства» вы можете использовать виртуальный промоутер, особенно, если качество его выполнения на высоте. Тогда потом записанный рекламный текст будет проецироваться на специальную пленку и будет создаваться определенная иллюзия того, как бы с вами ведет презентацию «живой человек».

Но, если ваша цель именно производство рекламы, то вам надо знать, как в рекламе ведут себя различные типичные персонажи: женщины обычно постоянно комплексуют из-за своей внешности, мужчины стремятся показать свою «крутость» и значимость, хотя обычно в рекламе нам не нужно все делать так, как мы привыкли делать в нормальных условиях реальной жизни. Тут все диктуют рекламные стереотипы и маркетинг, который направлен на реализацию товара или услуги. В рекламе, как говорили известные деятели прошлого, нужно мыслить нестандартно и гораздо более широко. Сочетание установленных штампов и неординарности, может создать запоминающийся ролик, который сможет оказать воздействие на значительное количество человек. Некоторые рекламные ролики, которые признаны лучшими и показываются на различных фестивалях рекламы (таких, как «Каннские львы», например) настолько не ординарны, что именно поэтому и стали достаточно эффективными. Но простая и практичная проекционная реклама может одним только кадром придать рекламе еще большую выразительность и запоминаемость – чего мы и добивались от рекламы.




Вернуться