Как производится крепеж

производство крепежа

Сейчас мы Вам расскажем, каким же образом производят такое незатейливое изделие строительной и ремонтной индустрии как крепеж.

Весь производственный процесс условно можно разделить на три этапа. На первой стадии нарезают листовой металл. Компании, идущие в ногу со временем, для этого используют специальные лазерные установки. Режется металл таким образом, чтобы он соответствовал необходимому типоразмеру, то есть, зависит от того, какой именно вид изделия необходимо получить, и какие условия его эксплуатации. Для производства крепежа используют различные виды листовой стали: оцинкованную, с полимерным покрытием, медную, алюминиевую и другую.

Далее следует второй этап. На нем необходимо изогнуть изделие, и придать ему необходимую форму. Для проведения данной операции используются специальные листо-обрабатывающие станки, которые имеют программное управление.

После придания необходимой формы, наступает третий, заключительный этап - перфорирование. С этой целью используются специализированные машины, способные выполнять до 1000 ударов в минуту. При помощи таких установок можно создавать крепежи с отверстиями различных видов, форм, и размещением на листе.

После того, как изделие проходит все эти этапы, оно тщательно проверяется, на соответствие всем необходимым стандартам качества.

Если Вас интересует надежный производитель крепежа в России, то обязательно обратите внимание на специализированную компанию «ЕвроКреп». На рынке они представлены с 2001 года и за время своей деятельности зарекомендовали себя как надежного поставщика и производителя крепежных изделий и других строительных материалов и технологий.




Вернуться