Переходы для промышленных трубопроводов

переход ост

Промышленный переход ост представляет собой индивидуальную деталь трубопровода применяемую для плавного изменения диаметра трубы с целью ее перехода в более узкую линию. На сегодняшний день подобный элементы наиболее востребованы на промышленных предприятиях занимающихся активным потреблением таких веществ, как газ, нефть, нефтепродукты и другие химических материалов доставляемых магистральным методом. При этом, установка переходов осуществляется лишь в конце трубопровода и используется чаще всего для отвода линии напрямую к оборудованию потребляющему среду. Так, например, газовые печи не нуждаются в обильной подаче вещества для своей работы, а значит, трубопровод большого диаметра в данном случае не оправдан.

Отдельного внимания заслуживает технологий производства. Для сохранения максимальной герметичности линии для производства подобных переходов используется только высокосортная сталь, позволяющая эффективно противостоять давлению среды. При этом, производство, как самого исходного продукта, так и переходов ост находится под строгим контролем у технологов, так как выпуск подобных изделий регламентирован государственными стандартами. Другими словами, приобретая переходы у официального производителя, вы получаете качественное изделие прошедшее как минимум две проверки на соответствие качеству.

На сегодняшний день, на рынок поставляется сразу несколько переходов такого типа соответствующих общепринятым стандартам. Однако, по желанию заказчика производитель достаточно легко может перенастроить линию на выпуск индивидуальной партии с уникальными характеристиками.




Вернуться