Как правильно и быстро узаконить перепланировку помещения?

Городская жилищная инспекция города Москвы

Независимо от того, жилое помещение или нежилое, разрешение на проведения перепланировки предоставляет городская жилищная инспекция города Москвы ссылка. Как правило, она расположена в том округе, где находится объект, конструкцию которого необходимо изменить. Это же инспекция осуществляет контроль лицензий в сфере бизнеса, осуществляющего предпринимательскую деятельность по управлению жилыми домами.

Посреднические фирмы между городской инспекцией и владельцами квартир относятся к сфере малого и среднего бизнеса. Они профессионально и относительно в короткие сроки выполняют согласование перепланировок. Сюда могут обращать не только владельцы квартир, но и риэлтерские агентства и проектные бюро. Узкая специализация помогает квалифицированно провести сбор и обработку необходимой документации, согласование по инстанциям (их более 10) и вручить заказчику разрешение. Услуги стоят определенную сумму, которая оговаривается сразу. Но это стоит того, чтобы избавиться от волнений и потери большого количества времени, возможно, еще больше денег. С 0 и "под ключ" - так работают профессионалы.

Открыть собственный бизнес по согласованию перепланировок могут профессиональные юристы. Для этого необходимо набрать грамотных специалистов, купить лицензии, арендовать помещение, вложиться в рекламу. Первоначальная сумма и сроки окупаемости зависят от размера города, количества заказов. В любом случае бизнес прибыльный, учитывая, что на оформление перепланировки уйдет от 2 месяцев и больше. На сайте resog.ru находится весь необходимый материал для заказчиков и исполнителей. Там же ответят на любой вопрос, дадут рекомендации и советы.




Вернуться