Номинальный директор

тут

Отличной возможностью заработать приличные деньги за короткий срок может стать работа номинальным директором. Сегодня многие агентства, занимающиеся подбором кадров, предлагают эту должность тут, также и у многих соискателей она пользуется большой популярностью. В условиях современного экономического кризиса, который неизбежно повлек за собой и кризис на рынке труда, такая работа становится реальной возможностью гарантированного высокого заработка.

Что представляет собой работа номинальным директором? При учреждении фирмы ее генеральным директором выступает временно принятое на эту должность лицо, которое в процессе дальнейшей детальности осуществляет ограниченной круг полномочий и не вникает в дела компании. Все, что потребуется от такого временного директора – это присутствие на своем рабочее месте пару часов в день несколько дней в неделю. Таким образом, даже работающий человек сможет совмещать свою основную деятельность с работой временного генерального директора. Отдельно нужно отметить, что занятие такой должности полностью безопасно и соответствует действующему законодательству РФ. Если у вас появилась возможность занять это место – не стоит о нее отказываться, поскольку это отличный шанс заработать без каких-либо рисков.

Наверняка, каждый из нас сталкивался с недобросовестными работодателями, которые отказывались официально заключать трудовой договор или не выплачивали в срок заработную плату. Сегодня на бирже труда никто из нас не застрахован от подобных рисков. В отличие от этих случаев, работа номинальным директором сегодня – превосходная возможность гарантированного стабильного высокого заработка.




Вернуться