Какие товары необходимо покупать оптом?

продукты питания оптом

Многие хозяюшки любят запасаться продуктами, но, как правило, 30% от купленных товаров так и не дожидаются, что их полноценно используют. Рассмотрим, какие продукты питания оптом покупать все же стоит, а какие нет.

Продукты глубокой заморозки – пельмени, вареники, блины. Такие продукты могут храниться до полугода при отсутствии нарушения температурного режима. Такой вид продукта является полуфабрикатом и для своего приготовления требует минимум усилий. Некоторые производители и вовсе предлагают полностью готовые продукты к употреблению после разморозки в микроволновой печи.

Крупы и сахар. Как правило, закупать такой вид товаров следует от 5 кг. Так вы сможете получить экономию в пределах 10%. Следует отметить, подобную покупку необходимо делать если у вас большая семья и вы действительно сможете расходовать эти продукты полностью. При длительном и неправильном хранении в них могут заводиться различные жучки, которые сделают крупы непригодными к употреблению. Также ситуация и с мукой. Если собираетесь делать запасы, обязательно оборудуйте место для хранения.

Еще одной группой товаров для оптовых закупок является чай и кофе. Экономия может достигать 30%. Развесной чай и кофе в больших упаковках просто хранить. Используйте сухое помещение, где нет бытовой химии.

Покупка оптом товаров продуктов питания позволяет значительно сэкономить семейный бюджет. Сезонные продукты лучше всего запасать в виде консервации и глубокой заморозки. К примеру, популярным направлением является заморозка овощей. Их очень удобно использовать в дальнейшем, при этом сохраняется аромат и вкус продукта. Оптовые закупки выгодны для многих, при условии, что продукты будут правильно храниться и использованы в дальнейшем в полном объеме.




Вернуться