Обзор кабельной продукции марки АВБбШв

i-e-k.ru

Развитие новых технологий и появление на рынке современных материалов сделало возможным вывести производство кабельной продукции на новый уровень. Кабели марки АВБбШв — уникальная продукция, способная выполнять свои функции в экстремальных условиях при большом перепаде температур, выдерживать скачки напряжения, работать в условиях повышенной влажности и неимоверной жары. Одной из таких марок является силовой кабель АВБбШв4х185, который представлен на сайте i-e-k.ru.

Продажа кабелей марки АВБбШв производится в Москве и московской области, возможна доставка в любой регион Российской Федерации. На складах в Москве и Подольске всегда находится определенный запас продукции, позволяющий оперативно работать с покупателями и производить отпуск товара без всяких проволочек.

Кабель рассчитан для работы с переменным напряжением до 6000 Вольт и используется для подведения напряжения на различные производственные объекты. Для того чтобы край кабеля не засорялся и не поддавался коррозии при хранении и транспортировке, его закрывают специальной заглушкой.

Кабель производства ИнтеллЭлектроКомплект прокладывают в земле либо в шахтах или тоннелях. Очень прочное и долговечное покрытие из поливинилхлорида позволяет прокладывать коммуникации не только в горизонтальной плоскости, а и по восходящей. Это дает возможность применять кабель наружно, если при монтаже не будет сильной натяжки, а также если в местах проведения кабеля не создаются условия, способные привести к механическим повреждениям.

В кабеле находится четыре алюминиевых жилы, каждая из которых покрыта изоляцией из поливинилхлорида. После того, как жилы уложены, их скручивают и покрывают еще одним слоем изоляции, которая состоит из пленки ПВХ и специальной бумаги. Такая бумага называется «крепированная», она имеет много складок, поэтому при намотке и напряжении имеет способность тянуться без разрывов.

Далее, после полной изоляции жил, на них наматывается стальная полоса в два слоя, чтобы перекрыть места соединения витков. Лента оцинкованная, поэтому при длительной эксплуатации не подвергается коррозии.

После полной подготовки жил силового кабеля АВБбШв4х185 они помещаются в шланг. Свободное пространство между шлангом и смоткой жил заливается битумом. Для изготовления шланга применяется пластикат на основе поливинилхлорида, который пропитан специальным составом, не позволяющим ему гореть.




Вернуться