Современный подход к созданию осветителей

Светильник ЛПБ 31-11

Обустраивая бытовое пространство на промышленном объекте или коммунальном предприятии, нелишним будет также позаботиться и об эффективных источниках света. На сегодняшний день ни одна организация не может вести свою деятельность, если буквально каждый метр свободной площади не оказывается освещен в темное время суток. И как бы не старался сэкономить собственник помещения, избежать подобных трат ему не позволят различные государственные органы, то и дело организующую очередную проверку. К счастью, благодаря появлению на рынке электроприбором энергосберегающих технологий сделать это без лишних потенциальных трат достаточно просто. Светильник ЛПБ 31-11 представляет собой один из ярчайших примеров того, как, не тратя слишком много денег можно точечно осветить ключевые позиции объекта. При этом установка таких приборов займет не более 5 минут, так как конструкция их корпуса максимально проста.

Отдельного внимания заслуживает рассеиватель таких приборов. Ввиду того, что само устройство не может похвастаться внушительными габаритами, а источник света достаточно экономичен, именно на рассеивающую поверхность и ложиться вся ответственность по распространению лучей света. К счастью, благодаря открытию инновационной технологии обработки полимерных материалов сделать это не так уж и сложно. Современные рассеиватели прекрасно справляются со своей работой, не повышая при этом себестоимость изделий, на которые они установлены.

Также нельзя не обратить внимания и на корпус подобных устройств. Если изучить предложения современного рынка, то можно заметить, что практически все импортные предложения изготовлены из пластика. Несмотря на то, что такое нехитрое решение позволило несколько уменьшить конечную стоимость светильника, назвать его удачным очень сложно. Малейший удар или значительный перепад температуры приводит к тому, что в точках наивысшего давления корпус просто трескается, что приводит со временем к полному выходу из строя светильника. К счастью, отечественные конструкторы не пошли по этому пути, и разработали для своих изделий эргономичный стальной корпус. Его прочности вполне хватает для того чтобы все внутренние компоненты оставались в сохранности в течении всего срока эксплуатации лампы.




Вернуться