СРО строителей

сро строителей

Еще несколько лет назад те организации и компании, которые занимались строительством, обязаны были лицензировать свою деятельность в государственных структурах. В настоящее время для того чтобы работать в строительной сфере компания обязательно должна быть членом саморегулируемой организации. С одной стороны заниматься строительным бизнесом стало несколько проще, однако с другой нормативы и стандарты, в соответствии с которыми теперь должна работать компания, несколько выросли. Стоит отметить, что вступление в СРО прежде всего дает возможность строительным организациям на законных основаниях заниматься своей деятельностью.

В настоящее время для вступления в сро строителей компания должна прежде всего отвечать требованиям самой организации. У каждого СРО есть право самостоятельно вырабатывать требования и стандарты ко всем своим участникам, но только на полностью законных основаниях. Это значит, что та компания, которая хочет вступить в СРО должна привести свою деятельность в соответствие с требованием СРО. Кроме этого для вступления в СРО необходимо оплатить обязательные вступительные взносы, размеры которых зависят от нескольких факторов и определяются самими участниками организации.

Мы предлагаем вступление в сро строителей петербурга, которое действует в полном соответствии с законодательством. Наши сотрудники берут на себя все заботы, связанные с оформлением необходимой документации. Это позволит вам существенно сократить сроки вступления. Вступив в СРО вы получите возможность пользоваться всеми привилегиями его участников. Мы работаем в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами. В наших рядах состоят профессиональные компании, которые уже давно работают на строительном рынке Санкт-Петербурга. Мы предлагаем несколько вариантов оплаты вступительных взносов, что очень удобно.




Вернуться