Процедура и принцип приема металлолома

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА представляет собой технологический процесс подразумевающий применение сразу нескольких специализированных видов работ. При этом каждая из них требует участия отдельных специалистов. Так, например, для отправки на переработку старой металлической конструкции потребуется участие таких специалистов, как служба оценки, монтажная бригада, грузчики, и, конечно же, транспортный отдел. Не сложно догадаться, что каждый из участников будет отвечать за свой этап выполнения задачи. При этом исключить кого-либо из этой цепи просто невозможно.

Специалист по оценки первыми прибывает на объект и анализирует фронт предстоящих работ. Именно его отчет и станет отправной точкой для всех последующих операций. Исходя из данных предоставленных по время первой ревизии, становится понятно, сколько именно специалистов других областей потребуется, и какое время займет их работа. Также просчитывается тип и количество транспортных средств. Недооценивать такие данные не стоит, так как именно они определяют сумму конечного вознаграждения за утилизированный металл.

Далее на объект прибывает монтажная бригада превращающая конструкцию или объект в груду мусора. Иногда они сами занимаются дальнейшей погрузкой, однако в профильных компаниях для этого используют третий вид специалистов. По сути, работа на этом заканчивается, так как погруженный металлолом транспортируется в пункт приема. После завершения всех бюрократических процедур, собственник металла получает на руки соответствующие документы, свидетельствующие о том, что металлический лом был утилизирован в соответствии с законодательством. Причитающиеся денежные средства зачисляются на счет собственника.




Вернуться