Для тех, кто любит брать кредиты…

как закрыть ипотечный кредит

Вот тут требуется уточняющее заключение: «Но не умеет их закрывать».

Банковская сделка – серьёзное понятие, но обобщающее. Если вы часто изучаете банковские предложения или пользуетесь пластиковой карточкой, то периодически в сообщениях или буклетах встречаете один из видов сделок – ипотечный кредит.

Согласно закону, это самая важная, популярная, но не менее трудная операция, производимая между заёмщиком и банком.

Между тем, часто в разговоре люди говорят: «Ты из-за кредита многое потеряешь», «Его нельзя выплатить», «Ещё намаешься с ним». Хотелось ли вам услышать такие фразы в свой адрес? Думаю, после них вы передумаете брать сумму взаймы. Однако на практике невозможность выплатить кредит происходит нечасто. Можно сказать, что редко и по незнанию некоторых моментов клиентом.

Как раз Владимир Яцюк в персональном блоге говорит следующее: «Закрытие кредита, по общему мнению, приравнивается к последнему платежу. На самом деле, это ошибочное суждение. По действующему законодательству кредит считается закрытым, когда заёмщик подаст заявление в банк и получит справку о закрытии».

Дальше автор начинает перечислять различные неблагоприятные последствия, которые в той или иной мере будут преследовать клиента (отказ банка от дальнейшего сотрудничества, просрочка).

В каждом виде бизнеса свои процессы и процедуры. Особенно в банковской сфере. Поэтому рекомендую заглянуть на сайт Владимира Яцюка – эксперта в области бизнеса. Он чётко знает, каковы сроки каждой услуги, какие документы нужны, кто может участвовать в операции, а кому запрещено. Его рекомендации соответствуют всем процедурным тонкостям.

Если вы не понимаете, как закрыть ипотечный кредит правильно - отправляйтесь на сайт прямо сейчас, ведь чем больше знаете, тем меньше совершаете ошибок.




Вернуться