Соединительная муфта из полипропилена

Муфта соединительная применяется для того, чтобы состыковать трубы друг с другом. Полипропиленовые муфты, соответственно, используются для, того чтобы состыковывать трубы из полипропилена. Муфты от фирмы SupraTherm предназначены для соединения труб посредством раструбной сварки. Касаемо же сочетания таких фитингов с некоторыми из материалов, то они подходящие для любых соединений из полипропилена, армированного или простого. Немного поговорим о показателях данных изделий.

Характеристики соединительных муфт SupraTherm

Такие муфты от производителя Румынии имеют определенные диаметры – от 20 до 110 мм, то есть почти весь ряд диаметров охватывается. Также заметим, что полипропиленовые соединительные муфты от фирмы SupraTherm подходят под международные стандарты. Теперь поговорим о показателях трубопроводной арматурs из полипропилена от озвученного изготовителя.

Преимущества соединительных муфт

В первую очередь, стоит отметить долговечность таких изделий, что обусловлено, хорошей устойчивостью к коррозии. Дело в том, что, в отличии от самых качественных материалов, полипропилен, проявляет слабую химическую активность, то есть почти не воздействует с окружающей средой. Это значит, на практике, что изделия из полипропилена могут сохраняться на протяжении долгих лет, и даже десятилетиями без каких либо изменений в структуре материалов.

Помимо того, малая химическая активность изделий из полипропилена также ощутимо влияет на экологические показатели товаров из такого сырья. Это нетоксичность материала. А, если учесть то, что полипропилен не вступает в реакции химического характера со средами трубопроводов, можно сказать уверенно, что качество жидкости, которая транспортируется, не изменится. Это не стальные трубы, по которым проходя, вода собирает множество частиц, загрязняющих стоки. Это особенно касается систем водопровода в быту. И в такой ситуации именно применение полипропиленовых труб в системах водоснабжения и отопления может полностью решить проблему с загрязнением вод.

Теперь отметим отличную устойчивость всех изделий из полипропилена SupraTherm к большинству химических воздействий и их свойства по тепло- и звукоизоляции, за счет чего фитинги из полипропилена не греются и не шумят.

Стоимость муфты соединительной из полипропилена

Политика малой стоимости, которую долгое время с успехом реализует фирма основывается на определенных факторах:

  • применение лишь современных технологий, за счет которых ощутимо ниже себестоимость изготавливаемых материалов;
  • большое количество изготавливаемых изделий без ущерба качества;
  • автоматизация процессов производства, что помогает ощутимо сэкономить расходы на персонал.



Вернуться