Обжимные прессы FINN-POWER для РВД

рвд

Рукава высокого давления (РВД) используют там, где есть подъемное и промышленное оборудование. Можно сказать, что практически на каждом производстве есть РВД. Для чего их используют? Это резиновые шланги, формирующие магистраль для поставки различных рабочих жидкостей для оборудования. В связи широкого использования рвд растет необходимость в оборудовании, которое обжимает рукава.

Речь идет об обжимных станках финской компании FINN-POWER. Бренд зарекомендовал себя как надежный поставщик качественного оборудования для РВД. Цена-качество соответствуют и это непустые слова. Вы можете заказать немецкий станок, который в несколько раз дороже, но финны производят намного лучшее оборудование для опрессовки. За время существования финский производитель обеспечил рынок надежным и качественным оборудованием рынок для производства, резки и прессовки рукавов высокого давления. Сегодня компания стала одной из самых популярных за счет доступных цен, удобства эксплуатации станков, легкого обслуживания. Потребители больше всего ценят в FINN-POWER то, что станки действительно можно долгое время использовать без дополнительных настроек и ремонта. Станки этой серии не опасны и для работы на них не нужны специально обученные люди. Кто угодно сможет справиться с прессовкой рукава.

Что еще важно обжимные прессы для рвд имеют компактные размеры. За счет малого веса и мобильности оборудование для прессовки можно использовать в различных условиях, непосредственно на станции РВД. Каждый станок имеет инструкцию, которая раскрывает все аспекты работы на нем. Перед покупкой, вы должны понимать, какого размера РВД необходимо спрессовать, после чего по этим параметрам заказывайте станок.




Вернуться