Курсы английского в Санкт-Петербурге для начинающих

Для тех, кто вознамерился выучить английский, не составит труда найти курсы английского в СПб. Однако их великое множество, а разных учебников для начинающих в интернете еще больше. С чего же начать свое обучение?

 

Чем руководствоваться, выбирая курс?

В зависимости от того, какие цели вы ставите перед собой, записываясь на курсы английского в Санкт-Петербурге. К примеру, если вы планируете получить должность в международной компании или имеете собственный бизнес, который желаете развивать не только в родной стране, логичней всего было бы записаться на курс делового языка.

Для тех, кому в скором времени нужно переезжать в англоязычную страну, будет идеален экспресс курс английского в СПб. На таких уроках обычно уделяют внимание самым важным аспектам изучения языка, используют проверенные методики ускоренного обучения.

Если вы хотите научиться свободно общаться, можно записаться в английский клуб, где вы будете постоянно говорить на изучаемом языке с преподавателем и соучениками, посещать разные мероприятия, которые организует клуб. Постоянное общение позволит вам преодолеть языковой барьер и свободно использовать полученные знания в устной речи.

Курсы Speak Up

Как и остальные лучшие курсы английского в Санкт-Петербурге, языковая школа Speak Up использует для обучения своих студентов методику погружения. Разработана она была еще в позапрошлом веке, но популярность обрела лишь в середине прошлого. Ее суть в том, что на занятиях использование родного языка сводится к минимуму, в идеале – и вовсе не допускается. Это позволяет максимально глубоко вникнуть в систему языка, привыкнуть к его звучанию, научиться использовать изученные речевые обороты.

Традиционная грамматико-переводная методика, которой раньше руководствовались при составлении практически всех программ обучения английскому языку, доказала свою несостоятельность. Постоянное изучение грамматических конструкций, под которые вам остается лишь подставлять подходящую лексику, чтение и перевод текстов не способствуют разрушению языкового барьера. Более того, такие уроки для многих могут оказаться скучными и попросту отбить у учащегося желание продолжать обучение. Методика погружения сочетает в себе все плюсы грамматико-переводного метода и новых наработок в области изучения иностранных языков.

Школа английского языка Speak Up предлагает своим ученикам обучение по современным учебным материалам. Главное отличие этих курсов от всех остальных – индивидуальный подход к каждому учащемуся.




Вернуться