Что такое лайтбокс?

наружная реклама в санкт петербурге

Наружная реклама в Санкт-Петербурге - это не только вывески магазинов. Огромную часть наружной рекламы в больших городах занимают лайтбоксы. Это самый популярный вид исполнения вывесок для тех, кто ищет эффективную рекламу для города. Лайтбокс – это один из видов наружной рекламы, которые используются для применения и создания фирменного рекламного стиля городских фасадов. Такая реклама эффективно работает в темное время суток, так как благодаря подсветке все потребители могут увидеть информацию, которая представлена в лайтбоксе.

В каких отраслях используют такой вид наружной рекламы? Изготовление рекламных вывесок в наше время стало высоко технологичным процессом, который популяризирует товары и услуги заказчика такого вида рекламы.

Например, владельцы кафе и ресторанов используют лайтбоксы для оформления светового меню. Это мировая практика, когда именно лайтбокс становится способом донесения рекламы конечному потребителю.

Также лайтбоксы всегда можно наблюдать вдоль дорог, где они имеют в вечернее время двухстороннюю фактуру и с каждой стороны движения могут представлять вашу рекламу. Часто такие лайтбоксы исполняют также и роль дополнительной подсветки на дорожном полотне и тем самым доводят до потребителя вашу рекламу. Например, реклама городских отелей и ресторанов, а также различных видов развлечений, о которых не знает турист, обязательно, должна быть представлена на лайтбоксе при въезде в город.

Многие фирмы, которые занимаются изготовлением наружной рекламы, предоставляют услуги по изготовлению не только лайтбоксов, но ибаннер-боксов, а также других видов рекламных щитов, на которых размещена информация о товарах или услугах заказчика. Это люкс-боксы, алю-боксы, а такде клик-боксы с быстрой заменой изображения и другие виды наружной рекламы в виде светящихся боксов.




Вернуться