Когда нужна юридическая помощь?

Юридическая помощь в любое время

Сегодня помощь профессионального юриста может быть необходима ежедневно. Неважно – представляете вы юридическое лицо, какую-либо организацию или выступаете как обычный гражданин – такая юридическая помощь в любое время должна быть своевременной, компетентной, оказываемой грамотными специалистами, которые готовы гарантировать результат своей работы.

Согласитесь, часто бывает так, что мы до последнего откладываем визит к адвокату или юристу, полагая, что к таким специалистам нужно обращаться лишь в самом крайнем случае – например, когда на вас подали в суд или завели уголовное преследование. Разумеется, в этих случаях грамотная консультация и юридическое обслуживание просто необходимы, однако, она может быть нужна вам и при решении совершенно обыденных вопросов – это заключение трудового договора и трудовые споры, защита прав потребителей, составление брачного договора и его нюансы, помощь в составлении искового заявления и бракоразводный процесс. Также консультация юриста и правовая оценка договора может быть необходима при заключении кредитного договора с банком. Самая важная информация, как вы знаете, написана самым мелким шрифтом. Кроме того, обычный человек может не знать всех нюансов такого договора, которые впоследствии могут оказаться самыми важными. Имеющий огромный опыт работы адвокат Михаил Янин вместе с вами проведет его грамотную правовую оценку и обратит внимание на самые важные и, может быть, спорные пункты. Такой подход поможет существенно сэкономить и ваши деньги, и время.

В штате различных организаций также предусмотрена должность юриста. На практике она может иметь различные формы – юрист может быть и постоянной единицей, и осуществлять услуги время от времени, по мере необходимости. Также юридические услуги для организаций может оказывать сторонняя юридическая компания, предоставляя время от времени юристов из своего штата для решения возникающих вопросов.

В странах Европы является обычной практикой не только наличие собственного юриста у организаций и различных предприятий, но и у каждого гражданина, у каждой обычной семьи. Ни один финансовый, правовой вопрос не разрешается без его консультации, правовой экспертизы и участия. Такой подход позволяет повысить правовую грамотность населения, подходить к решению возникающих вопросов более цивилизованно. Помните: грамотный юрист – гарантия процветания и успеха всех ваших дел.




Вернуться