Использование новых и подержанных поддонов

Деревянные поддоны купить

Деревянные поддоны купить, а также доставить сегодня не так уж и сложно, благодаря тому, что производство этих изделий сравнительно недавно обрело форму отдельного направления деревообрабатывающей промышленности. Найти подходящую компанию и заказать у них необходимый объем продукции более чем просто. При этом модификации и размеры самих поддонов могут быть абсолютно произвольными, так как цех производителя без труда разработает подходящую модель.

Важно понимать, что такие изделия характеризуются одноразовыми лишь на бумаге, так как регулирующие органы государства относят поддоны-паллеты к расходному материалу. Однако это не значит, что их состояние не позволит загрузить на них еще одну партию груза. Среднестатистический поддон, произведенный с соблюдением технологии, легко может быть использован 5-15 раз, что позволяет компании закупающей их, существенно сокращать свой расходный бюджет просто возвращая их себе после реализации основного товара.

Конечно, подобная практика не слишком украшает предпринимателя, однако, в условиях современного кризиса все средства для поддержания стабильности хороши. В целом, ни один оптовый покупатель уже не удивится, услышав такую просьбу, так как обратный сбор или выкуп паллетов стал уже распространенной практикой среди отечественных производителей. При желании можно даже изначально приобрести использованные поддоны, для того чтобы потом не возвращать их от клиента. В этом случае их заниженная стоимость также позволит сократить убытки от растраты такого расходного материала.

Прием поддонов бу с их последующей реализацией заинтересованным покупателям чаще всего осуществляет та же организация, что и занимается производством. Такое смежное направление позволяет им удерживать внимание своих основных клиентов и не допускает опустошения складов.




Вернуться