Кредиты под залог на выгодных условиях

http://narcredit.ru/

Компания "Народный Кредит" финансирует физические лица на выгодных для клиента условиях:

  • минимальное количество документов;
  • дистанционное одобрение сделки;
  • получение денег под залог в срок до одного часа.
Деньги переводятся на банковскую карту или наличными. Все действия с залогом соответствуют законодательству РФ. Сведения о работе с клиентами являются конфиденциальными и разглашению не подлежат. Условия кредитования не являются одинаковыми для всех. Для постоянных клиентов предоставляются льготы: меньшая процентная ставка, постоянный менеджер, бонусы и подарки. При досрочном погашении долга комиссия не берется.

На сайте http://narcredit.ru/ есть калькулятор, где можно самостоятельно определить сумму ежемесячных выплат. Продуктами залога являются: автомобили, специальная техника, водный транспорт, недвижимость и паспорт транспортного средства (ПТС). Если владельцу автомобиля необходимо взять кредит и оставить при этом транспорт для пользования, в залог выгодно сдать ПТС. Для этого автомобиль должен быть технически исправен, кузов не поврежден. Преимущество народного кредита перед ломбардом и банковским кредитом: быстрое оформление, неважна кредитная история клиента и его личные проблемы (судимость и так далее). Условие: возраст клиента более 18 лет, российское гражданство, продукт залога не должен быть в другом залоге.

Кредит предоставляется на сумму 90% от стоимости продукта залога, сумма до 3 млн рублей. Срок займа до 24 месяцев. Сумму финансирования и ежемесячные выплаты можно рассчитать по калькулятору на сайте. При возникших вопросах менеджеры компании предоставят консультацию по телефону, в чате или по электронной почте. При оформлении залога на движимость, спецтехнику и водный транспорт для его осмотра на месте стоянки или хранения приглашается специалист.




Вернуться