Современная нанотехнология терапии артроза суставов в Москве и ее особенности

В современной медицинской практике такой недуг, как артроз суставов рассматривается в виде самой распространенной формы разрушения суставов, которая неизбежно приводит к ухудшению уровня качества жизни либо же к потере работоспособности. Включение в патологию не одного лишь суставного хряща, а в целом всего сустава, состоящего из множества компонентов, является свидетельством того, что наличествуется крайне серьезная степень заболевания. Принимая во внимание неизбирательность, а также широчайшую распространенность названого недуга среди мужчин и женщин различных возрастов, поиск по-настоящему эффективных методик, которые дают возможность проводить высокоэффективную лечебную терапию артроза, становится на сегодняшний день главной задачей.

Избавление от артроза посредством инновационной магнитно-резонансной терапии

Стандартное лечение артроза подразумевает применение комплекса специализированных мер, которые включают диету, физиолечение, приём противовоспалительных, а также анестезирующих лекарственных препаратов, оперативное вмешательство. При условии нахождения пациента под наблюдением высококвалифицированного специалиста с многолетним опытом работы в данной сфере, а также при условии осуществления всевозможных предписаний, имеется отличный шанс приостановить трофические преобразования, свойственные артрозу, снять его симптомы и сделать гораздо эффективнее лечение. Правда, надо заметить, что речь о полнейшей регенерации пораженного сустава почти не идет. Оперативное обнаружение симптомов, а также терапия артроза – это те направленности в медицинской области, которые требуют более инновационных подходов.

Московская клиника суставов «АртроМедЦентр» предлагает своим пациентам уникальное лечение суставного артроза с применением магнитно-резонансной лечебной терапии. На нынешний период это единственный метод, несоизмеримый по действенности с обычным лечением и могущий стать заменой тотального эндопротезирования.

Магнитно-резонансная терапия базируется на наноявлении магнитно-спинового резонанса, который возникает под влиянием электромагнитного излучения в водородных атомах, находящихся в живых клетках. Смысл методики сводится к тому, что возвращается способность деформированных участков управлять энергией, что, в свою очередь, приводит к их регенерации, а также к активизированию клеточных обменных процессов.




Вернуться