Останавливаемся в общежитии Полежаевская

Общежитие Полежаевская

Рабочие, приезжающие в Москву, могут не беспокоиться, для них приготовлено немало комфортных мест для проживания и дешевых по стоимости комнат. Общежитие Полежаевская, расположенное в шаговой доступности одноименного метро, готово принять и разместить большое количество посетителей. У общежития множество преимуществ, о которых стоит сказать отдельно.

Основные достоинства общежития

Стоит отметить, что это трехэтажное здание принимает только мужское население. Оно прекрасно подойдет для вахтовых рабочих, приезжающих в Москву бригадой. Площадь комнат разная и варьируется от койко-мест. Поэтому находится в комнате может как целая большая бригада рабочих до 7 человек, так и 4 человека. Все зависит от предпочтений заселяющихся.

В комнате есть все необходимое для комфортного проживания — двухъярусные кровати, тумбочки. Смена белья проводится раз в 10 дней, ежедневная влажная уборка позволяет создавать благоприятную санитарную обстановку. На этаже размещается санузел, душевая, кухня. Постояльцам разрешается пользоваться бытовой техникой, стиральной машиной. Однозначно, проживание в общежитии Полежаевская - это максимальный комфорт за довольно привлекательную стоимость.

В общежитии установлена суточная оплата, за сутки постояльцы вносит 250 рублей. Для курильщиков отведено специальное место для курения, так что не курящие не будут страдать от табачного запаха. Комнаты светлые, чистые и очень комфортные. Также стоит отметить, то территория общежития находится под охраной лицензированного ЧОП.

Вряд ли вам в Москве смогут сделать более привлекательное предложение — безопасность, комфорт за смешные деньги. Для рабочего коллектива или самостоятельного искателя высоких зарплат это неплохая возможность иметь теплую комнату, удобную кровать на время пребывания в столице.




Вернуться