Общежитие в Москве поможет сэкономить деньги на проживание

Общежитие Сходненская

Тем, кто не имеет своей квартиры в Москве, сложно выжить. Ведь цены на съем даже однокомнатного жилья отличаются хорошей высотой. Но найти золотую середину все же возможно. Общежитие Сходненская предлагает в аренду каждому нуждающемуся в длительном проживании комнату с 4 – 8 койками-местами.

Несмотря, что это обычное общежитие, в нем созданы условия для комфортного проживания. Каждая комната оборудована всем необходимым. Так, помимо кроватей, в них присутствуют элементы мебели, холодильник и телевизор. Проживая в такой комнате, не надо волноваться об уборке, эта услуга входит в стоимость оплаты проживания и выполняется ежедневно. Поэтому приходя вечером в комнату, будет наблюдаться лишь ее чистота. Осуществляется тут и регулярно смена постельного белья. Туалет, душ, а также кухня являются общими, они расположены на этаже.

Особенные услуги и цена

Одним из серьезных вопросов для всех является возможность осуществления стирки в общежитии. Конечно, все хотят ходить лишь в чистых вещах, но все по определенным причинам не желают стирать вручную. Для комфортного решения этого вопроса в общежитии имеется стиральная машина. Но следует знать, что пользование ею считается платной услугой, стоимость которой составляет 100 рублей. Присутствует также в общежитии и Wi-fi. Он, кстати, предоставляется бесплатно.

Проживать в этом общежитии могут не только жители России или Белоруссии, но и те, что прибыли из СНГ. При аренде койки на срок от двух недель цена за койко-место будет составлять лишь 250 рублей в сутки. Оплатить за проживание тут можно не только наличными средствами. Принимается также и безналичный расчет. Для тех, кто имеет автомобиль, будет приятным сюрпризом наличие рядом с общежитием парковки.




Вернуться