Проживание в общежитии – лучший способ сэкономить на жилье в Москве

Общежитие Химки

Для многих приезжих в Москву специалистов нередко высокая стоимость на проживание в арендованных квартирах приводит в шоковое состояние. Но несмотря на имеющийся данный факт, найти недорогое жилье тут вполне возможно. Общежитие Химки имеет множество достоинств, в числе которых соответственно присутствует и низкая цена. Стоимость суток проживания тут обойдется минимум в 220 рублей. Хотя нужно сразу заметить, что в некоторых комнатах койко-место в этом общежитии может обойтись дороже.

Цена на проживание тут зависит напрямую от количества спальных мест в комнате. Поэтому, если хочется платить меньше, придется спать в комнате, рассчитанной на восьмерых проживающих.

Достоинства комнат

В них все предусмотрено. То есть, нет ничего лишнего, но зато присутствует все необходимое для комфортного проживания. Помимо кроватей, в помещении присутствует шкаф, тумбочки и другие присутствующие в обычном жилье элементы мебели. Имеются в каждой комнате также телевизор и холодильник. В помещениях всегда чисто, поддержание чистоты выполняется работником общежития ежедневно. Вследствие этого аспекта приходящий с работы человек всегда будет оказываться в чистом и уютном помещении, при этом не тратя время на уборку.

Постельное белье также тут подвергается регулярной замене. Проводится эта процедура еженедельно. Тем, кто не хочет тратить время на ручную стирку, за дополнительную плату предоставляется в пользование стиральная машина. Для тех, кому важно наличие интернета, общежитие предоставляет в пользование и Wi-fi. Следует заметить, что заселение в этом общежитии может быть осуществлено лишь при условии, что человек является гражданином России или Белоруссии, а длительность заселения составляет не менее 15 суток.




Вернуться