Недорогое жилье в Москве существует

Общежитие Царицыно

Кто бы хотел жить в Москве и платить при этом за жилье лишь 180 рублей в сутки? Многие могут подумать, что это шутка. Но в действительности такая возможность существует. Общежитие Царицыно уже долгое время является одним из недорогих заведений, где несмотря на низкую стоимость оплаты, условия проживания приближены максимально к домашним. Тут можно непросто приходить и ночевать, но и вести полноценную домашнюю жизнь.

То есть готовить еду, смотреть телевизор и вести домашние дела. Конечно, есть тут и свои особенности, которые, впрочем, для большинства приезжающих на заработки в Москву людей играют не особо существенную роль.

Особенности проживания

Да, в общежитии сложно остаться одному. Предоставляемые для проживания комнаты рассчитаны минимум на шестерых человек. Но если вспомнить, что чаще на заработки люди едут уже сплоченной бригадой, то заселение их в одну комнату лишь, наоборот, принесет свои плоды. Ведь вечером после трудового дня можно будет как поговорить о возникших сложностях на работе и поискать их решения, так и просто провести вечер в дружеской компании.

Для приготовления пищи на этаже имеется общая кухня. Также туалет и душ тут являются общими, они присутствуют тут же на этаже. Заселиться сюда можно на разный срок, но выгоднее тут жить именно тем, кому необходимо жилье на 15 и более дней. Именно им предоставляется возможность платить за сутки 180 рублей. В случае если необходимо койко-место лишь на сутки, то заплатить за проживание придется минимум 250 рублей.

Имеется в общежитии и стиральная машина. Но нужно сразу заметить, что пользование ею является дополнительной услугой, за которую придется платить каждый раз 100 рублей. Поддержание чистоты в помещениях осуществляется работниками общежития каждый день.




Вернуться