Общежитие в Москве – лучший способ сэкономить на проживании

Общежитие Электрозаводская

Москва всегда притягивала к себе желающих иметь лишь хороший доход. Но если найти хорошую работу там не составляет проблем, то вот найти дешевое жилье весьма проблематично. Общежитие Электрозаводская является одним из тех мест, где еще можно найти недорогое жилье, обладающее при этом всем нужным для полноценного отдыха.

Помимо кроватей, каждая комната обустроена необходимыми элементами мебели и техники. Ежедневная влажная уборка, осуществляемая работниками общежития, поддерживает комнаты в идеальной чистоте. Поэтому тратить время на их уборку не надо ни одному проживающему в общежитии человеку. Необязательно также тратить время и деньги на посещение столовых. Сэкономить средства сможет полностью оборудованная всем необходимым общая кухня, расположенная на каждом этаже общежития. Следует заметить, что тут нет индивидуального санузла или душа. Все это также представлено для общего пользования.

Для осуществления стирки тут предоставляется возможность пользования стиральной машины. Следует заметить, что заниматься самостоятельно стиркой постельного белья тут необязательно, так как раз в две недели его сменяют на чистое белье работники общежития.

Стоимость проживания

На самом деле тут сложно найти дорогое жилье. Хотя имеется и своя ценовая категория. Так, самыми дорогими тут являются 4-6-местные номера. За сутки проживания в них придется заплатить целых 300 рублей. А вот в комнатах, предназначенных для проживания 8-12 человек, стоимость проживания составляет лишь 250 рублей.

Но нужно заметить, что заселение тут происходит лишь тех людей, которым нужно место проживания минимум на половину месяца. Для граждан ближнего и дальнего зарубежья тут имеется приятный сюрприз в виде бесплатной регистрации в УФМС.




Вернуться