Защита активов при деоффшоризации

hill.ru

К сожалению, сейчас буквально в любой стране запущена деоффшоризация, а ведь совсем недавно оффшоры многими бизнесменами считались весьма неплохими помощниками в легальном размещении капитала. Теперь же буквально каждый из них волнуется о сохранности своих активов. Наличию таких волнений способствует не только общая паника, действующая сейчас среди бизнесменов, но и информация, поступающая из СМИ. Вследствие чего, все больше бизнесменов начинают считать, что ведение оффшорной деятельности ни к чему хорошему не приведет.

В действительности, вести активно деятельность даже в процессе деофшоризации вполне возможно. Проводимые компанией Hill Consulting консультации по деофшоризации помогут выбрать не только оптимальную безналоговую юрисдикцию, но и банк, где активам будет обеспечена высокая конфиденциальность.

Решение важных вопросов возможно с Hill Consulting

Конечно, в каждой стране имеются свои особенности в законодательстве КИК, оказывающие серьезное влияние на деофшоризацию, но как раз для решения этих нюансов, и создана компания Hill Consulting. Предлагаемые на сайте hill.ru услуги, направлены на решение буквально всех проблем бизнесмена, связанные с деофшоризацией.

Во внимание специалистами этой компании берутся буквально все нюансы, позволяющие не только подобрать оптимальный вариант владельцам оффшорных компаний, но и с минимальными потерями адаптировать каждый вид бизнеса под действующее законодательство КИК. Разработка новых стратегий и новые схемы ведения бизнеса, помогут избежать серьезных убытков и сохранить бизнес на плаву, даже в такой весьма сложной ситуации. С каждым днем защищать бизнес становится все сложнее, но если участие в этом деле примут специалисты Hill Consulting, то даже глобальная деофшоризация не будет так страшна.




Вернуться