Достоинства изделий компании Ван Маркет

производство гидропароизоляционных материалов

Надёжная гидро- и пароизоляция – это гарантия долгого срока службы жилья и удобства помещений. Эту цель и преследует российская фирма ТД «Ван-Маркет», занимающаяся выпуском защитных изделий. Обширный ассортимент предлагает самые популярные материалы: Эксобонд, Гидроспан, Спандбонд и т.д. Также выпускаются и новые материалы. Торговый Дом в этом году представит новую серию IZOBOND AS – трёхслойная гидропароизоляция. Ознакомиться с новыми материалами можно будет на специализированных выставках.

Преимущества материалов компании «Ван-Маркет»

Изготовление линейки материалов Izobond, производство нетканого полотна Спанбонд, улучшение промышленных мощностей – все эти операции выполняются с целью предложить многофункциональную защиту для любой поверхности. Эксперты компании ежедневно изучают тенденции отрасли, берут в расчёт новые технологии строительства и климат регионов. Итогом работы становится продукт, отвечающий текущим нуждам:

  • Прочность;
  • Мощная защита от внешнего воздействия;
  • Экологическая безопасность.

И, разумеется, доступность. Налаживание производственных мощностей, применение проверенных ресурсов, регулярные тесты – это гарантирует реализацию качественной гидро- и пароизоляции. Материалы компании вы можете эффективно использовать для обустройства фасада, для дополнительной изоляции стен, при монтаже крыши и прочее.

Отдельного внимания заслуживает новая продукция под брендом IZOBOND AS. Изделие включает в себя 3 уровня: два защитных и средний. Внутренняя область – это мембрана, которая изготовлена из полипропилена. Такая система обеспечивает сразу несколько возможностей:

  • Эффективная защита от погодных явлений;
  • Пропускаемость пара;
  • Задержка влаги.

К тому же защитные слои повышают прочность на разрыв, предотвращая нарушение целостности системы. Это обеспечивает долговечность в любых ситуациях.

Широкий ассортимент и выгодные цены

Торговый Дом «Ван-Маркет» уверенно работает над предоставлением эффективных решений. Каталог включает в себя всевозможные материалы: торговая марка материалов Izobond (STANDARD и ECO), Гидроспан, Спандбонд и многое другое. Производство гидропароизоляционных материалов выполняется с учётом норм отрасли. Гарантируются быстрая доставка в любой регион и приемлемые цены.




Вернуться