Регистрация ООО в Москве

Регистрация ООО в Москве

Для открытия ООО необходимо пройти несколько сложных процедур федеральной регистрации в уполномоченном органе ФНС по месту юр. адреса компании. Сегодня большинство предпринимателей сотрудничают с юридическими компаниями (регистраторами), которые берут на себя все тяготы и бумажную волокиту. Это удобно, если вы не желаете тратить много времени и нервов. С юристами намного быстрей, тем более часть документов можно передавать через интернет, если есть цифровая подпись, можно передавать документы в налоговые органы, что значительно ускоряет процесс. Регистрация ООО в Москве это одно из главных направлений компании «Герман и Смит». Профессиональные юристы с огромным опытом работы готовые помочь в любых вопросах.

ООО, которое регистрируется одним или двумя учредителями, является хозяйственным обществом, где должен быть уставный капитал минимум двадцать тысяч рублей, и поделен на доли. Участники ООО защищены от возможного банкротства, которое связано с деятельностью общества, в пределе зарегистрированных долей, составляющие уставный капитал.

Обязанности

Стоит отметить, кредиторы ООО при требовании долгов от общества, имеют полное право на возбуждение процесса банкротства юр. лица. Это стороне обвинения позволяет привлечь к ответственности, как учредителей, так и руководящее звено общества. Если через суд будет доказано, что ООО было приведено к банкротству из-за действий руководителей, тогда суд наложит арест на имущество общества, а остальные деньги обяжут возвращать учредителей с собственного имущества.

Если вы пользуетесь услугами юридической компании, тогда вполне логично купить готовое ООО с историей. Это намного дешевле и практичней, чем заново открывать. Если такой вариант не подходит, можно обговорить с юристами самые удобные пути регистрации ООО и приступить к сбору необходимых документов. От вас практически ничего не потребуется кроме сбора некоторых документов, процедура не самая быстрая, но со специалистами намного быстрей.




Вернуться