Почему автомобиль Рено стоит приобретать у официального дилера?

рено дилер

Задумав покупку нового автомобиля, рекомендуем не относиться к этому процессу крайне легкомысленно и необдуманно. Покупая автомобиль, необходимо все хорошенько взвесить, так как купленная машина будет служить ее собственнику на протяжении достаточно длительного периода времени. Так, на сегодняшний день большим спросом на современном авторынке пользуются автомобили марки Рено. Производитель проявляет заботу о своих покупателях и поставляет на авторынок лишь высококачественные машины с наличием всевозможных необходимых гарантий.

Немалозначимым выбором считается также поиск надежного продавца. Так, заметим, услуги, которые предоставляет своим клиентам официальный Рено дилер, характеризуются массой неоспоримых преимуществ, в сопоставлении с обычной покупкой Рено на «сером» автомобильном рынке.

Прежде всего, надо сказать, что основным преимуществом считается стоимость покупки. Купить новый Рено Колеос у официального представителя можно даже дешевле, нежели у обычного продавца на авторынке. Первоначально рыночная цена может показаться значительно ниже, нежели в автосалоне, однако, вместе с этим, она не включает в себя огромное число скрытых платежей и дополнительных комиссий. В то же время официальная дилерская компания изначально называет своим клиентам итоговую стоимость приобретения.

Заметим, что более высокие ценовые сегменты в автосалонах обусловлены наличием у них договоренности с производителем. Покупая автотранспорт в салоне, можно не сомневаться в высоком качестве его сборки, а также в отсутствии каких-либо недочетов или дефектов. Представитель Рено максимально заботится о поставке груза в нашу страну. Именно поэтому все автомобили крайне тщательно проверяются на исправность, а также на существование тех либо иных дефектов.

В заключение также отметим, что приобрести любой автомобиль Рено у официального дилера в сегодняшние дни можно на достаточно выгодных условиях. Более того, в автосалонах предлагаются сопровождающий сервис относительно обслуживания и ремонтных работ купленной машины. В наличии в автосалоне всегда имеется требуемый комплект оригинальных запасных частей, а также спецоборудования для диагностики. Постоянным покупателям предлагаются крайне выгодные дисконты и бонусы.




Вернуться