СКУД — необходимость в гостиничном бизнесе

электронные замки для гостиницы

Совершенствования техники, различных компьютерных устройств предлагает потребителям большой ассортимент "умных" новинок. К одним из таких относятся электронные замки для гостиницы, способные решать одновременно ряд задач: увеличивать безопасность номеров, сохранность имущества постояльцев, повышение дисциплинарной ответственности со стороны сотрудников. Сегодня ни одна современная гостиница, отель, хостел не обойдутся без таких устройств.

Что такое СКУД?

Гостиничные системы контроля и управления доступом, так расшифровывается аббревиатура СКУД, включает в себя: электронные замки, карты данных, программаторы для "умных" замков. Все в комплексе позволяет контролировать доступом в номера гостиницы, отслеживать передвижения персонала и видеть находиться ли гости в отеле или нет.

Для сотрудников последний пункт имеет немаловажное значение, так как в отсутствие гостя горничная сможет зайти и убрать номер. Высококачественные электронные замки от HotelStartUp, соответствуют всем международным стандартам и в комплексе с другими электронными устройствами создадут полноценную гостиничную систему доступа и безопасности.

Электронный замок, это надежная защита номеров, его невозможно взломать, при попытке это сделать устройство оповестить весь отель громким сигналом. Обустройство гостиница СКУД, позволяет решать проблемы отеля любого уровня, и гарантирует полную безопасность ваших гостей, соответственно, увеличивает уровень сервиса. Также "умные" замки позволяют экономить электроэнергию, что немаловажно для всего бизнеса.

При возникновении пожара, электронные замки автоматически откроют двери, и позволят людям беспрепятственно покинуть зону опасности. Кроме электронных замков, неплохо оснастить номера другими "умными" устройствами —выключателями, повышающими уровень комфортности при пребывании гостя в номере.




Вернуться