Особенности лазерных бетоноукладчиков STRONG CONCRETER

Лазерные бетоноукладчики STRONG CONCRETER впечатляют. Это одна из лучших разработок, которая нашла сегодня широкое применение в строительной отрасли при выполнении работ по укладке бетонного пола. Каждая деталь представленного оборудования создана эксклюзивно, под полным контролем ведущих специалистов из Великобритании. При покупке оборудования производитель дает гарантию, что является лучшим подтверждением неоспоримого качества и эффективности в работе представленных единиц техники.

К особенностям представленного инструмента можно отнести наличие гидропривода в каждом колесе. Это позволяет использовать инструмент даже во время работы с жестким бетоном. Гарантируется идеально ровная и гладкая поверхность при заливке бетонных полов. Лазерные бетоноукладчики могут использоваться не только для работы на ровных горизонтальных поверхностях. Все чаще это оборудование можно увидеть при укладке бетона на въездах в общественные парковки.

Разработчиками предусмотрена возможность установки специальных систем, обеспечивающих такую же эффективную работу с 3D полами. К особенностям стоит отнести функциональность оборудования и простоту его в использовании. Интуитивно понятная клавиатура сокращает время на проведения установок, позволяя, тем самым, повысить производительность труда. Возможность работы бетоноукладчика в автономном режиме исключает необходимость в содержании целого штата специалистов. По этой причине строительные компании могут экономить бюджетные средства, идущих на оплату труда своих сотрудников. Но от этого качество выполняемых работ не страдает. Оно становится ещё лучше. Экономия времени позволяет выполнять больший объем работы, обеспечивая укладку идеально ровных и гладких полов даже под наклоном.




Вернуться