Защита электрооборудования с помощью ИБП в Москве

авторизованный дилер ибп

На сегодняшний день в ассортименте производителя INELT есть множество моделей ИБП, необходимых для малого бизнеса, частного дома и крупного производственного предприятия. В современных условиях большинство покупателей отдают свое предпочтение защитным устройствам, которые оснащены встроенными аккумуляторными батареями, позволяющими обеспечить надежную защиту подключенным электроприборам. Благодаря такой функции у пользователей появляется возможность даже во время полного отключения электроэнергии еще некоторое время работать с электроприборами. Времени, на которое рассчитано экстренное обеспечение электропитанием от ИБП, достаточно для того, чтобы сохранить все данные на компьютере и произвести безопасное отключение всей техники.

Дело в том, что многие современные электроприборы отличаются высокой чувствительностью к перепадам электричества в сетях, а также к внезапным отключениям, которые время от времени происходят из-за аварийных ситуаций. А если вы еще не знаете где купить ибп, чтобы защитить дорогостоящую технику, то рекомендуем обратить внимание на хорошо зарекомендовавших себя производителей. Официальный и авторизованный дилер ибп, расположенный на территории России и Казахстана, предлагает своим покупателям выгодные условия покупки.

Преимущества ИБП:

  • простая установка и подключение оборудование;
  • широкие возможности и многофункциональность;
  • доступная цена и наличие широкого ассортимента моделей, предназначенных для разных условий.

Отличие ИБП со встроенными и внешними батарейными блоками

Устройства, в конструкции которых встроены аккумуляторы, дают возможность обеспечить током подключенную технику на протяжении непродолжительного срока. Они предназначены преимущественно для того, чтобы пользователи могли безопасно отключить приборы. Если речь идет об оборудовании, оснащенном внешними блоками аккумуляторов, которые можно менять по мере необходимости и заряжать, то они позволяют обеспечить электропитанием всю подключенную технику более продолжительное время. При этом для увеличения автономной работы электротехники производитель рекомендует использовать специальные аккумуляторы, которые обладают максимальной емкостью. Такие батареи могут входить в стандартный комплект к ИБП, или их можно приобретать отдельно, но только после консультации со специалистом.




Вернуться