Ниссан с пробегом от официального дилера

ниссан с пробегом от официального дилера

Покупку автомобиля Ниссан надежнее всего сделать у официальных дилеров как нового, так и с пробегом, поскольку авто проверяются экспертами компании на техническое состояние, сделка безопасная, гарантировано качество. Ниссан с пробегом от официального дилера "АВАНГАРД МОТОРС" ввезены в страну официально, юридически проверены, имеют прозрачную историю. В салоне компании предлагаются авто после комплексной проверки, диагностики. Автомобили не были в серьезных авариях, их возраст не более 7 лет, обслуживаются по гарантии дилерским центром, с пробегом не более 125 тысяч километров и годом дополнительной гарантии или более года.

Гарантируется, что узлы и детали силового агрегата не повреждены, элементы безопасности в целости, не нарушена геометрия кузова, гарантия на время продажи не менее года. Без гарантии предлагаются автомобили Ниссан с возрастом не более 8 лет и пробегом не более 150 тысяч километров. Автомобили, продаваемые в дилерском центре, проходят строгий отбор согласно требованиям предпродажной диагностики: все агрегаты и узлы в исправности, внешний вид без изменений. Техническое состояние проверяется по 60-ти пунктам, величина пробега проверена, скрытых повреждений не имеется.

Центром представляется гарантия на 12 месяцев дополнительно или на 25 тысяч километров пробега. За время этой гарантии обеспечивается бесплатный ремонт, при необходимости замена агрегатов, узлов или деталей. Предлагается услуга "Помощь на дороге" - круглосуточная экстренная помощь: запуск двигателя, замена колес, эвакуация, вскрытие автомобиля, юридическая помощь, дозаправка, круглосуточный контакт для технической поддержки. В дилерском центре существует услугу обмена старого авто на новый с доплатой.




Вернуться