Предложение от профессионалов

В процессе строительства частного дома или больших жилых массивов возникает необходимость установки заборов и ограждений. Не имеет значения вид здания, размер частной территории — забор является необходимым элементом строительства. В основном система ограждения выполняет защитную функцию, должна обладать достаточной прочностью и соответствовать всем заявленным характеристикам.

Строительная компания Палисад Строй осуществляет установку ограждений любой конструкции в Москве и области, а также во многих других городах России. Специалисты компании имеют немалый опыт строительства заборов в частном секторе, около коттеджей, на дачах и других объектах, требующих надежного ограждения. Устойчивым спросом у заказчиков пользуется такая услуга, как строительство заборов «под ключ». Услуги компании включают в себя следующее:

  1. Снятие необходимых размеров специалистом для дальнейшей установки забора.
  2. Подготовка и согласование проекта с заказчиком.
  3. Выбор материала на усмотрение заказчика и доставка на объект строительства.
  4. Проведение работ при помощи спецтехники и наличие необходимого инструмента.
  5. Контроль всего процесса установки выбранной конструкции забора и сдача объекта «под ключ» в оговоренные сроки.

В процессе оформления заказа клиент может сам выбрать, из чего будет возведено ограждение, — например, металл, кирпич или декоративный материал, а также получить консультацию у менеджера компании по телефону: +7 (495) 191-15-32. Посмотреть наглядную информацию о компании можно на сайте по адресу: http://palisadstroy.ru/. Цена на выполнение работ по установке забора может зависеть от нескольких факторов. Например, место установки, выбор материала, доставка, а также конструктивные особенности ограждения. Менеджеры компании окажут помощь в выборе способа установки и определении оптимальной конструкции для клиента.




Вернуться