Новый виток развития внешнеэкономической деятельности в условиях санкций и блокировки бизнеса

купить ооо

Несмотря на то, что блокировка внешнеэкономической деятельности Российской Федерации все еще находится в активном статусе, отечественные бизнесмены нашли довольно-таки изящное решение проблем с налаживанием новых бизнес-контактов с дружественными или лояльными странами Европы. Вместо того, чтобы изобретать какие-то серые схемы по импорту или экспорту товаров, а также услуг, опытные предприниматели пошли совершенно иным путем. Обойти действующие блокировки и «черные» списки помогло довольно-таки простое решение купить ООО без какой-либо истории. Другими словами, уже состоявшиеся на мировой арене компании и холдинги работают через некое подобие дочерних компаний. В одной стороны, подобное поведение не соответствует стандартам деловой этики, однако в нынешних условиях не потерять свое влияние на внешнем рынке, используя какое-либо другое средство просто невозможно. Очевидно, что данный метод подходит далеко не всем отраслям бизнеса, но, как показывает практика, даже действующего масштаба хватает для того, чтобы стабилизировать сложившуюся обстановку.

Реализацией «чистых» ООО, ОАО или ЗАО занимаются специализированные правовые компании. Важно отметить, что подобная процедура абсолютно легальна и не нарушает ни одного действующего закона РФ. Вместе с подписанием договора о купле-продаже клиент получает на руки все необходимые для управления документы, а также права на интеллектуальную собственность, куда входит печать, название организации, а также логотип или товарный знак, если таковые имеются.

Компания "Правовед" является одним из посредников, занимающихся реализацией готовых фирм. Прямо сейчас она может помочь в получение прав как на полностью «чистые», так и имеющие историю хозяйственной деятельности ООО. Важно отметить, что каждый из предлагаемых вариантов не имеет каких-либо проблемных «хвостов», что подтверждается соответствующей документацией. Как показывает практика, для ведения дел с заграницей лучше всего использовать первый вариант. Подробнее узнать об этом можно непосредственно у специалиста поставщика-услуги. Радует лишь то, что кризис и санкции не останавливает наших предпринимателей от участия в мировой экономике и внешнеэкономической деятельности страны.




Вернуться