Декларация соответствия ТС

декларация соответствия Таможенного союза

Любой бизнес старается сделать все возможное для того, чтобы выйти на международный рынок. Действительно, возможность реализовывать свою продукцию в других странах открывает новые вызовы для частной компании. В настоящее время наша страна входит в ЕАЭС, на территории которого действуют свои правила ведения бизнеса. Для ЕАЭС в свое время были разработаны единые стандарты по отношению к различным видам продукции, которых обязана придерживаться каждая компания. Стоит отметить, что соответствие продукции тем или иным видам стандарта подтверждает ее высокое качество. В любом случае внешнеэкономическая деятельность во многом зависит именно от международных стандартов, на которые и должна ориентироваться компания.

Для успешного ведения бизнеса на территории ЕАЭС необходимо обязательно получить соответствующую декларацию соответствия. Данный документ носит обязательный порядок для любой продукции, которая в соответствии с действующими требованиями должна декларироваться. Декларация затрагивает не только продукты питания, но и различное оборудование, технику и так далее. Оформляется декларация соответствия Таможенного союза только теми компаниями, которые имеют на руках соответствующую лицензию. Компания ГЛАВСТАНДАРТ поможет вам оформить декларацию соответствия в строгом соответствии с действующими стандартами.

Как известно, для многих видов продукции разработаны и действуют определенные стандарты. Между тем далеко не всегда для отдельных категорий товаров можно подобрать действующие стандарты. В этом случае при отсутствии стандартов, компании должны обязательно разрабатывать технические условия. Если вас интересует разработка ту, то компания ГЛАВСТАНДАРТ поможет вам в решении этого вопроса. Квалифицированный персонал компании выполнит свою работу в соответствии с действующими нормативами.




Вернуться