Металлурги Москвы дают хорошие прогнозы на 2018 год

уличные ворота

Эксперты рынка обеспокоены мировыми тенденциями резкого подорожания металла в последние годы. За несколько лет черный металл, подорожал в несколько раз, что сильно ударило по частному строительству. Сколько строительных компаний в это время заморозили проекты. Сколько частным застройщикам пришлось переплачивать, когда за год цены вырастают на все стройматериалы в несколько раз. На завершение 2017 года и начало 2018 эксперты дают обнадеживающие прогнозы. В этот период времени можно спокойно начать строительство дома, забора, ворот и навеса. Пока цены стоят на месте, лучше всего позаботиться о строительстве, чем переплачивать через несколько лет.

Для частного сектора

Например, сегодня заказать в московской области уличные ворота обходиться в сущий пустяк. Дело в том, что свои услуги напрямую предлагают производители, тем самым отсеяв фирмы, продающие и устанавливающие металлоконструкции, купленные у производителей. Мелкие фирмы находили заказчиков, у производителей покупали необходимые элементы и на разнице хорошо зарабатывали. В этом случае клиенту приходилось платить намного больше, чем, в самом деле, стоит работа и материал. На данный момент крупные производители стали предлагать услуги лично, что является прекрасной новостью для всех желающих организовать красивый загородный участок, обрамленный забором с воротами. Понятное дело, что у производителя намного больший ассортимент, возможности справиться с любым заказом, приятные цены, крупный штат установщиков, знакомых со строительными нормами. Специалисты не делают свою работу на «тяп-ляп», ведь на установку и материалы дается гарантия.

Преимущества производителя

В первую очередь у производителя имеется собственный завод, оборудованный под создание любых конструкций. На заводе используется качественное и сертифицированное сырье. С металлом и другими материалами непонятного происхождения производители не работают. Работа осуществляется по договору, никакой самодеятельности. Бригады, работающие на заводе и установке, имеют опыт работы более восьми лет! На все виды работы дается гарантия, работа сдается в четко указанный срок. Никаких форс-мажоров у хорошего производителя не может быть. При этом Вам всегда пойдут на уступки и если нужно снизить цену на ворота, забор или навес, мастера постараются разработать проект с использованием бюджетных материалов и от этого забор не станет хуже!

Источник http://palisadstroy.ru/




Вернуться